18.01.2015
комментарии | 62 просм.

В Кирове задержаны подозреваемые в сбыте фальшивых купюр на сумму почти 1 млн рублей


В Кирове задержаны двое мужчин, подозреваемых в сбыте фальшивых денежных купюр на территории Республики Коми. При досмотре автомобиля подозреваемых обнаружены и изъяты поддельные купюры достоинством 5000 рублей на общую сумму почти 1 миллион рублей.

Сотрудники УМВД России по Кировской области получили сведения о том, что на территории двух районов Республики Коми неустановленные лица в мелких розничных магазинах и придорожных кафе сбыли фальшивые купюры достоинством 5 тысяч рублей.
По сообщению УЭБиПК ГУ МВД России по Республике, сбытчики передвигались на автомашине «ВАЗ-2114» в сторону Кирова.
Вскоре сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД, дежурившие на стационарном посту ДПС в Кирове, остановили схожую по приметам «четырнадцатую». Внутри него находились двое мужчин – граждане одного из государств Закавказья, схожие по приметам с разыскиваемыми сбытчиками.
На место происшествия выехали сотрудники по экономической безопасности и противодействию коррупции. При личном досмотре и досмотре автомобиля полицейские изъяли 190 штук поддельных денежных купюр номиналом 5000 рублей образца 1997 года.
 - В настоящее время подозреваемые в сбыте поддельных банковских билетов переданы сотрудникам ГУ МВД по Республике Коми. Проводятся следственные действия, в том числе задержанные проверяются на причастность к сбыту фальшивок на территории Кировской области, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
Источник материала — bnkirov.ru

QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ