06.01.2015
комментарии | 110 просм.

России необходимо развивать реальный сектор экономики, считает Бабкин


Лидер «Партии дела», президент ассоциации «Росагромаш» и ЗАО «Новое содружество» Константин Бабкин сообщил на страницах своего ЖЖ о поздравлении с Новым годом от премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Здесь же он написал Председателю Правительства ответ. 

Бабкин, прежде всего, поблагодарил Медведева за принятое решение о запуске Программы №1432, в соответствии с которой в стране увеличились темпы обновления парка машин для сельского хозяйства, а российские фермеры получили возможность приобретать технику с 15% скидкой. Внимание Председателя Правительства к проблемам отечественного машиностроения очень важно, заметил Бабкин, поскольку государство сможет развиваться только при наличии у него собственных высокотехнологичных производств. Хорошо, что премьер-министр это понимает.

В России сейчас созданы все предпосылки для прорыва в экономике, подчеркнул лидер «Партии дела». К сожалению, не все решения Правительства аграрии и промышленники считают верными. Страна должна развивать реальный сектор экономики, а его тормозят высокие налоги, дорогие кредиты и подорожание энергоресурсов. Но, несмотря на это, Бабкин заверил Дмитрия Медведева, что сельхозмашиностроители поддержат все инициативы Правительства, направленные на развитие новой индустриализации России.


QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ