Search

России необходимо развивать реальный сектор экономики, считает Бабкин

234

Лидер «Партии дела», президент ассоциации «Росагромаш» и ЗАО «Новое содружество» Константин Бабкин сообщил на страницах своего ЖЖ о поздравлении с Новым годом от премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Здесь же он написал Председателю Правительства ответ. 

Бабкин, прежде всего, поблагодарил Медведева за принятое решение о запуске Программы №1432, в соответствии с которой в стране увеличились темпы обновления парка машин для сельского хозяйства, а российские фермеры получили возможность приобретать технику с 15% скидкой. Внимание Председателя Правительства к проблемам отечественного машиностроения очень важно, заметил Бабкин, поскольку государство сможет развиваться только при наличии у него собственных высокотехнологичных производств. Хорошо, что премьер-министр это понимает.

В России сейчас созданы все предпосылки для прорыва в экономике, подчеркнул лидер «Партии дела». К сожалению, не все решения Правительства аграрии и промышленники считают верными. Страна должна развивать реальный сектор экономики, а его тормозят высокие налоги, дорогие кредиты и подорожание энергоресурсов. Но, несмотря на это, Бабкин заверил Дмитрия Медведева, что сельхозмашиностроители поддержат все инициативы Правительства, направленные на развитие новой индустриализации России.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет