23.12.2014
комментарии | 122 просм.

Папа может! В Москве наградили лучших Отцов Года


В здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялось торжественное вручение Премии «Отец Года», с участием официальных лиц и звезд-шоу-бизнеса.
За награды в 11 номинациях в течении 2 месяцев соревновались сотни отцов из 25 регионов России. Лучшим из них, выбранным интернет-голосованием, были вручены награды Премии «Отец Года», а также призы от спонсоров и партнеров церемонии.
Победителями стали отцы из разных городов страны. Номинация  «Надежность»: Александр Крылов – отец, который самоотверженно борется за жизнь сына, больного лейкозом. Номинация «Творчество»: Алексей Домрачев, фотограф и любящий отец, а также Евгений Кудрявцев, известный как Картонный Папа. Номинация «Спорт»: Дамир Соловьев, вырастивший 11-летнего сына профессиональным альпинистом. Номинация «Профессионал»: Евгений Мартынюк - летчик, создавший авиаклуб для детей. Номинация «Путешествия»: Артем Мальцев - многодетный отец, научивший семью путешествовать. Номинация «Счастье дома»: Сергей Черепанов – за убедительную любовь семьи. Номинация «Отец за рулем»: Андрей Коченов и Фонд Андрея Первозванного – организатор всероссийского мотопробега отцов. Номинация «Современность»: Руслан Шайхутдинов – многодетный отец, успешно совмещающий работу дома с уходом за детьми. Номинация «Здоровье»: Юрий Соленов – создатель программы «Материнский паспорт». Номинация «Образование»: Григорий и Владимир Пронины – отец и сын, создатели «Библиотеки пренумерантов». Номинация «Социальные проекты»: фестиваль «Папин день» — социальный праздник для отцов и их семей.
Перед началом церемонии Премии в конференц-зале мэрии прошел всероссийский форум отцов, по результатам которого на пресс-конференции было объявлено о подготовке к регистрации всероссийского общественного движения «Отцы России» и запуске совместного проекта Фонда «Отцовство» и Группы QIWI – «Клуб Отцов».
Клубная система, к вступлению в которую приглашаются отцы всей России и которая будет давать существенные привилегии ее обладателю — от скидок в магазинах-партнерах, до бесплатного посещения семейных мероприятий. На пресс-конференции был продемонстрирован оригинальный дизайн пластиковой карты, а также озвучены сроки запуска «Клуба Отцов» — февраль 2015 г.
Как отметил на пресс-конференции представитель Группы QIWI Илья Поляков, «Современный отец не в меньшей мере нуждается в поддержке и знаниях в той области жизни, которая становится важной с появлением ребенка. Группа QIWI готова помочь в этом, и специально для «Клуба отцов» мы выпустим ко-брендинговые карты QIWI Visa Plastic, которыми можно расплачиваться везде, где принимают Visa. С помощь этих карт так легко оплачивать покупку всего необходимого, например, детской одежды или питания, не тратя на это лишнее время и сохраняя его для своих семей».
Важность роли современного отца, как ответственного участника семьи, принимающего полноценное участие в воспитании и уходе за детьми, подчеркнули и такие партнеры мероприятия, как Philips AVENT, благодаря продукции которого молодые отцы могут ухаживать и заниматься воспитанием даже грудного ребенка наравне с мамами.
Призы победителям вручали звезды ТВ и шоу-бизнеса, в их числе Виктория Субота, группа «Премьер-министр», Екатерина Одинцова, Елена Валюшкина, Денис Клявер, Анастасия Денисова, Антон Зацепин.
Мероприятие посетили более 150 человек — представители Государственной Думы, Правительства Москвы, общественных организаций, бизнесмены, деятели культуры и искусства.
Мероприятие было организовано Фондом поддержки семейных ценностей «Отцовство» и Единой дирекцией «Столица» Правительства г.Москвы при спонсорской и партнерской поддержке Группы QIWI, компаний Philips Avent, Wacom, «Очаково», «Библио-Глобус» и Ассоциации «Фабрика Экстрима».

QR Распечатать запись Распечатать запись

Комментарии



не публикуется


*

При комментировании матералов соблюдайте общепринятые правила комментирования.
Комментарии с нарушениями удаляются без предупреждений и пояснений.
⇐ назад

 
 
 

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Слободской ЧЁ